
المقادير
- خبز عربي , حسب الرغبة
- دجاج صدور,8 شريحة
- فلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة, حبة
- شمر مجفف,2 ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- جبنة موزاريلا أو بارميزان,1.25 كوب
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- - نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة
- - نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر
- - نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق
- - نضع الفلفل في طبقٍ جانبي
- - نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر
- - نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً
- - نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع
- - ندهن الخبز بزيت الزيتون
- - نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه
- - نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج
- - نرش الجبن على الدجاج والفلفل
- - ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة
- ويقدم هذا الطبق ساخناً